PastryLab propone una vasta gamma di prodotti artigianali che variano dai lievitati alla piccola pasticceria, torte classiche, semifreddi, biscotteria e molto altro!
I lievitati sono ottenuti da una lenta e naturale lievitazione dove il processo di lavorazione richiede non solo moltissima attenzione, ma anche rispetto preciso delle lunghe tempistiche di incordatura, lievitazione e riposo dell’impasto
LE NOSTRE COLAZIONI hanno come protagonista un soffice impasto brioche dolce e/o salato a base di burro e lievito madre:
Brioche dolce: vuota o farcita con creme/confetture
Brioche Integrale
Svedese: impasto dolce con crema cotta
Girella con scaglie di mandorle o gocce di cioccolato
Saccottino con cioccolato fondente
Treccia all’uvetta: impasto brioche intrecciato con pasta sfoglia e uvetta
Sfogliata mela e crema
Triangolo di sfoglia con crema pasticcera
Kipfel: rotolo di sfoglia con crema e scaglie di mandorla
Brioche Salata vuota/farcita
Calzone con prosciutto cotto e mozzarella
TORTE SEMIFREDDI
Pistacchiolato: mousse al pistacchio, mousse al cioccolato fondente, biscotto di frolla, granella al pistacchio
Tiramisù: pan di spagna, bagna al caffè, marsala, crema al mascarpone, cacao in polvere
Fiore d’estate: bavarese al cioccolato bianco, pan di spagna, gelè ai lamponi
Tricolore: Bisquit al pistacchio, mousse alle fragole, mousse al limone
Violet: pan di spagna, mousse allo yogurt, glassa ai frutti di bosco
Cheesecake ai frutti di bosco: disco di frolla, cremoso al formaggio, gele ai frutti di bosco, mousse al formaggio
Tre cioccolati: bisquit al cacao, mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte, mousse al cioccolato bianco
Torta Nocciola: cremoso alla nocciola e mascarpone, chantilly al pralinato di nocciola, biscotto morbido al cacao, nocciola e arancia, frolla di nocciola, glassa rocher
MONOPORZIONI
Mascarpone: pan di spagna, bagna al caffè, crema al mascarpone, scaglie di cioccolato fondente
Equatoriale: bavarese alla vaniglia, mousse al cioccolato fondente, glassa al cacao, streusel alle mandorle
Pistacchiolato: mousse al pistacchio, mousse al cioccolato fondente, biscotto di frolla, granella al pistacchio
Tiramisù: pan di spagna, bagna al caffè, marsala, crema al mascarpone, cacao in polvere
Fiore d’estate: bavarese al cioccolato bianco, pan di spagna, gelè ai lamponi
Zuppa inglese: pan di spagna, bagna all’alkermes, crema pasticcera, crema al cioccolato
Torta di riso 2.0: crema di riso, cremoso alle mandorle e amaretto, streusel alle mandorle
MIGNON
Bignè: soffice pasta choux farcita con crema pasticcera, al cioccolato, allo zabaione, al pistacchio
Cubè: cubi di pasta choux farciti con crema allo zabaione o crema chantilly e lamponi
Tartelletta tiramisù: pasta frolla, marsala, crema al mascarpone, cacao in polvere
Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca
Violet: biscotto di frolla, mousse allo yogurt, gelee ai frutti di bosco
Fior d’estate: pan di spagna, mousse al cioccolato bianco, crema gel al lampone
Cheesecake ai frutti di bosco: frangipane alle mandorle, cremoso al formaggio, gele ai frutti di bosco, gele al formaggio
Vulcano: pasta frolla, ricotta dolce, scorzetta d’arancio, copertura al cioccolato fondente
Tre cioccolati: bisquit al cacao, mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte, mousse al cioccolato bianco
Tricolore: Bisquit al pistacchio,mousse al pistacchio, mousse alle fragole, mousse al limone
Pistacchiolato: mousse al pistacchio, mousse al cioccolato fondente, biscotto di frolla, glassa rocher al pistacchio
Panna Cotta : base frolla e gelè fragola e lampone
Sfera nocciola: cremoso alla nocciola e mascarpone, chantilly al pralinato di nocciola, frolla di nocciola, glassa rocher
BISCOTTERIA E PRODOTTI DA CREDENZA
Cookie: dischi di frolla con gocce di cioccolato
Diamanti: dischetti di frolla classica e/o al cacao ricoperti di zucchero semolato
Biscotti di frolla montata e cacao/copertura fondente
Fettine alle nocciole: fragranti fettine di frolla al cacao con granella alle nocciole
Fettine al pistacchio: fragranti fettine di frolla al cacao con granella al pistacchio
Fettine alle mandorle: fragranti fettine di frolla al burro con scaglie di mandorla
Baci di dama: cupolette di frolla e mandorle con cioccolato
Crostata: pasta frolla farcita con confettura all’albicocca/frutti di bosco
Tortino di mele: soffice impasto con mele
Plum-cake: soffice impasto al burro e limone
Torta di carote
Muffin al cacao
Muffin con gocce di cioccolato
Tenerina: morbido tortino al cioccolato fondente
Bauletto: classico impasto del panettone in una forma alternativa
DOLCI IN VASO si tratta di prodotti la cui particolare cottura determina un prolungamento dei tempi di conservazione del prodotto ma anche dei suoi aromi e profumi. Anche il sapore e la consistenza sono esaltati come in un prodotto appena sfornato e tutto questo senza conservanti.
Vasettone: panettone in vaso
Brownie: soffice impasto al cioccolato fondente
Tenerina: morbido tortino al cioccolato fondente
Torta Giuditta: soffice impasto con mandorle, noci e cioccolato
NATALE
Panettone: soffice impasto ottenuto da ingredienti di prima qualità a seguito di una lievitazione naturale di 36h.
- Classico: uvetta, arancio semi candito, cedro
- Pera e cioccolato: IMPASTO AL CACAO, pere semi candite e gocce di cioccolato fondente
- Albicocca e cioccolato: albicocca semi candite e gocce di cioccolato fondente
- Cioccolato: gocce di cioccolato fondente e cioccolato al latte
- Amarena: gocce di cioccolato fondente e amarene
Soggetti natalizi in cioccolato: nella loro versione più semplice si creano utilizzando un solo stampo, che raffigura proprio quello che vogliamo realizzare come il classicissimo albero di Natale, babbo natale, ecc…
PASQUA
Colomba pasquale
• Classica: arancio semi candito
• Pera e cioccolato: pere semi candite e gocce di cioccolato fondente
• Albicocca e cioccolato: albicocca semi candite e gocce di cioccolato fondente
• Cioccolato: gocce di cioccolato fondente e cioccolato al latte
• Amarena: gocce di cioccolato fondente e amarene
Soggetti e Uova in cioccolato: nella loro versione più semplice si creano utilizzando un solo stampo, che raffigura proprio quello che vogliamo realizzare.