Skip to main content

Staff

blocco builder

Andrea Tedeschi

Affermato e talentuoso pasticcere della provincia di Bologna, classe 79, inizia a lavorare nella pasticceria di famiglia di cui è socio " La Dolce Vita " di Bazzano (in via Matteotti, 57) nel 1993, fondata dai genitori Ernesto e Marilena Tedeschi nel 1990. Andrea non poteva fare altro lavoro poichè la farina imbianca le mani di famiglia da ben 3 generazioni. Il nonno era un fornaio e ha trasmesso la stessa passione ai genitori che hanno avviato la pasticceria nella quale è cresciuto, ha lavorato e ora collabora attraverso il suo nuovo progetto aziendale: Pastry Lab: “All’inizio è stato un obbligo ma la curiosità ha fatto sì che la pasticceria diventasse un grandissimo amore al punto da decidere di sceglierlo come il mio lavoro e ad oggi aprire un laboratorio tutto mio. Ho seguito diversi corsi privati con i migliori maestri e professionisti del settore sia italiani che stranieri, ho appreso qualcosa da ognuno di loro, assimilando i segreti della pasticceria (Gino Fabbri il quale mi ha insegnato a perfezionare le tecniche di pasticceria in genere, Omar Busi che mi ha avvicinato e fatto scoprire il mondo del cioccolato e in generale tutti i colleghi dell’Associazione Pasticceri di Bologna del quale è vicepresidente). Tra le sue specialità dolci e salate, dallo scorso anno ha iniziato ad interessarsi della cottura in vaso, che permette un prolungato tempo di conservazione, esaltazione del profumo ed aromi senza l’utilizzo di conservanti. Ha creato un brand dedicato ai suoi prodotti in vaso (Vasi & co.)
Da novembre 2018 è docente presso Scuola di Gusto.

Marco Ciccone

Giovane e curioso pasticcere , Marco Ciccone inizia a lavorare e formare la sua esperienza ancor prima di finire la scuola. Classe 95 , ha frequentato la scuola alberghiera di Ferrara e fin da subito aveva chiaro in mente il suo futuro : i dolci . Questa passione nasce da bambino quando entrando nelle pasticcerie rimaneva incantato dai colori e profumi, sapori. Ha lavorato per due stagioni in riviera (Milano Marittima) e subito dopo impara molti segreti in un'altra pasticceria a Ferrara. E' pronto ora per affiancare Tedeschi , che con la sua esperienza raffinerá le doti del giovane pasticcere.

Eugenio Alcini

Arianna Bortolotti

Dietista. Collabora per la sicurezza qualità alimentare.